[市民报料] 今天是旧国标电车上牌的最后一天啦,明天开始“旧国标”电动车不能上牌

2019-6-14 16:13:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
已经上牌的电动车可以正常上路行驶及办理过户,但是明天开始旧国标电动车不能上牌咯啵。现在抓那么严,没上牌的慌不慌?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-14 17:47:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
丢那马,,,丢那猩,,,7黑狒,,,神黑鲸,,

旧国标??不认识!!!

新国标,更加不了解
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-14 17:27:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那怎么办呀,只能换车?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-6-14 17:48:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几年时间都没有去上牌,怪谁咯。
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-14 18:24:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想起我那辆两侧就可以看到绿色电瓶和裂开的车架,凳子掉皮已看到里面的白色海绵,这么烂的车我都不好意思去上牌了。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-14 21:25:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
想起我那辆两侧就可以看到绿色电瓶和裂开的车架,凳子掉皮已看到里面的白色海绵,这么烂的车我都不好意思去上牌了。
除了喇叭不响,其它到处都响的那辆,莫不是就是你的
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-15 00:14:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几个月前也有人跟我这么说。
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-15 11:38:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用kk话语  发表在5楼  想起我那辆两侧就可以看到绿色电瓶和裂开的车架,凳子掉皮已看到里面的白色海绵,这么烂的车我都不好意思去上牌了。除了喇叭不响,其它到处都响的那辆,莫不是就是你的
对对对讲得对
举报     顶端    回复本楼     8