请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 随拍

[生活见闻] 随拍

2019-6-14 20:30:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       雷打不动万年不变的饭后散步,带上渣渣手机,随手拍几张渣图
       就在大汗淋漓之际,听闻一阵喧闹,寻声而望发现几个屁孩在骑车,“我单车链条脱了快点过来帮我推车,老汉推车。。。。。”
       才走几步,又一龟车擦身而过如果你们猜到是一男子载着小美眉,那就大错特错嘞,因为,,,因为,是一个高大壮汉攻,载着一个瘦小娇俏受!为啥阔以这么认定腻,那是因为,后边的小受伸手搂住壮汉腰,壮汉问“干嘛呢”小受娇滴滴回了一句“我想要”

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-15 17:43:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 板凳  
噢,天啊,这拍得也太丑了。    
你K1怎么还不烂
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-14 22:44:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人间处处是美景呀
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-15 08:44:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
噢,天啊,这拍得也太丑了。     
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-6-15 09:15:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有山有水,风景不错,就是手机该升升级了
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-15 09:58:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不错嘛。洪水退了我也去看看
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-15 10:00:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 寸心依旧   发表在 地板  
有山有水,风景不错,就是手机该升升级了

突然发现,拿了N个手机还是三星的拍得好
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-15 10:01:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
不错嘛。洪水退了我也去看看来自安卓APP客户端
一点也不好看,别来,水很浑
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-15 10:02:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 沙发  
人间处处是美景呀
生活处处有意外
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-6-15 11:11:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
漂亮。。。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-15 11:13:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 dmzhyy   发表在 9楼  
漂亮。。。
其实我觉得很丑
举报     顶端    回复本楼     10