请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 好奇怪,果化镇镇政府大门口两边怎么连个挂牌都没有?

发帖
城市币
2019-6-15 09:03:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

类似:
中共平果县果化镇委员会
中共平果县果化镇纪律检查委员会
平果县果化镇人民政府
平果县果化镇人大主席团

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-15 11:00:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
准备转让了吧
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-15 10:03:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能挂哪儿?到处都是通信的光缆电线,而且大红横幅占了横批位置
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-15 10:19:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
里面办公大楼两则不是挂得满满当当的嘛
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-6-15 10:19:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
能挂哪儿?到处都是通信的光缆电线,而且大红横幅占了横批位置

其实两边可以砌墙堵上,然后挂牌,这镇政府大门也太寒酸了,电线也乱的一团糟
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-15 11:55:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱!舍得就可以做。!
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-15 13:20:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
容貌确实有点不好看
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-15 13:46:33 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
政府部门本来就很穷啊,难道要搞得富丽堂皇的吗
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-15 18:43:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 8楼  
政府部门本来就很穷啊,难道要搞得富丽堂皇的吗来自安卓APP客户端
穷记得加“穷”双引号
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-6-15 21:43:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不熟悉果化的人前往果化镇府办事,还得向路人打听镇府怎么走。
举报     顶端    回复本楼     10