当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 雷感桥梁顶住!

[市民报料] 雷感桥梁顶住!

发帖
城市币
2019-6-18 10:37:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥头路面施工,只有单边路,来往车辆需要排队通过,可是在桥面上长时间停留真的好吗?好多都是重卡,几十上百吨级的重卡同时有好几辆在上面等待,看着有点发毛哦!感觉桥面摇摇欲坠的

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-18 10:57:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
雷感在哪里??
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-6-18 11:09:17 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

平果汽车站周边一带都是雷感区!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-18 11:21:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这桥在哪里?往新安那座桥?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-18 11:43:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一楼,你不是平果仔
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-18 11:53:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 5楼  
一楼,你不是平果仔来自安卓APP客户端
你说楼猪还是我?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-18 13:30:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
长那么大我还没亲眼见过桥塌,
哪位同仁如果看见了记得第一时间通知我,我要去现场观看
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-18 16:11:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主责任心就是强
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-18 18:35:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
疑似撸主单手开车这不是去幼儿园的车,我要下车!
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-18 19:26:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 9楼  
疑似撸主单手开车这不是去幼儿园的车,我要下车!来自安卓APP客户端
不得下,还没到站
举报     顶端    回复本楼     10