请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 劲爆巴马——平果——南宁高速继续打脸扛精(图)

发帖
城市币
2019-6-18 15:22:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是真是假,我也没法证明,哈哈哈,不过可以问问布洛鸵,他是论坛上最官方人物。本来上周第一时间就拿到的,没空,到今天才发出来,线路稍微有些偏差但影响不大。这个官方论坛已经没落甚至变质了,可惜其它私人论坛又不成气候。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-6-19 12:39:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早日开工,建成通车,方便老区人民
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-18 15:56:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,这有什么好扛的
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-18 16:06:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也看不出扛在哪里
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-6-18 16:12:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
另一个贴子扛的。扛线路过永州共和。扛只是画饼没实质行动,反正各种扛了。这种扛见不得贫困县平果好。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-6-18 16:31:24 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只关心平果城北新区的建设
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-18 16:34:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
为什么要修这条路?修往山旮旯的地方有什么意思,原来某人在的时候,还可能是说修这条路了好回老家,只不过是融资需要罢了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-6-18 16:55:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小害看来只注意自家的一母三分地而已了。这条线算是贵阳南宁的第二高速了。纵10线贵阳——平塘天锅望远镜——天峨水电站——凤山——巴马长寿村——平果四塘——武鸣罗圩——南宁——北海(南宁北海第二高速)。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-6-18 16:55:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只关心泛平果共荣圈的建设
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-6-18 17:01:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我关心曼联今年能不能早点卖了反骨仔波个霸。过苹果的线路肯定是范平果共荣了。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-18 17:25:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
修吧,老鼠走容易些,看看武平高速吧,车流量让人心寒
举报     顶端    回复本楼     10