请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nbr

[市民报料] 听说大家都在找共享单车?都在我家前面了!

2019-6-20 12:27:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主,你滴ID 《nbr》是不是泥巴人的意思
举报     顶端    回复本楼     11

2019-6-20 12:27:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 吕少   发表在 10楼  
只想骂句“caonima”,我买的月票,没得用几天。(声明:不是骂楼主哦)来自安卓APP客户端
看样子你亏了腻,为啥要买月票啊
举报     顶端    回复本楼     12
nbr  
发帖
城市币
2019-6-20 15:42:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 11楼  
撸主,你滴ID《nbr》是不是泥巴人的意思
那时候实在不懂起什么名字就乱打了,现在想改不知道怎么改
举报     顶端    回复本楼     13

2019-6-20 16:13:23 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
共享单车也要保养的嘛?
举报     顶端    回复本楼     14

2019-6-20 16:17:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主每天看着家门口这么多单车是什么感受
举报     顶端    回复本楼     15

2019-6-20 16:17:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不过难怪好久没见车上有共享单车了,原来都收起来了。。
举报     顶端    回复本楼     16

2019-6-21 10:43:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本来还觉得共享单车蛮方便的,为什么收起来了
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-6-22 20:37:57 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
168987 发表于 2019-06-21 10:43
本来还觉得共享单车蛮方便的,为什么收起来了

管理跟不上,东丢西丢的影响市容环境,跟创建和谐社区有冲突,所以你懂的
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-6-25 22:07:23 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
难怪我找不到器了{
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-7-4 14:44:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吕少 发表于 2019-06-20 10:00
只想骂句“cao ni ma”,我买的月票,没得用几天。(声明:不是骂楼主哦)

我的更加,车刚收走完还被扣款
举报     顶端    回复本楼     20