请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果**门业

[生活见闻] 平果**门业

发帖
城市币
2019-6-24 20:38:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
各位找工作的朋友们注意了,记住这个,平果迎*门业,平果*新门业,平果*新门业,重要的事情说三遍,位于炼沙建材市场,本人进去工作好多天,每天汗流浃背,后来感觉工作不适应,就和这个老板辞了工,他说试用期期间辞工不给工资,我也不在乎那点工资,非要那些钱,就是心里不爽,我和别人干一样的活,出的汗水不比不比别人的少,有时候还要在太阳底下工作,我就很无语了
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-24 20:59:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
论坛送温暖,@情到深处~腿张开 这货有锐澳,说出你的故事
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-6-24 21:14:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
《中华人民共和国劳动合同法》
第三十七条规定:“劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。
《工资支付暂行规定》
第九条规定:劳动关系双方依法解除或终止劳动合同时,用人单位应在解除或终止劳动合同时一次付清劳动者工资。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-24 21:17:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们在广东做十多天辞工老板也不结账的,都怪我们没能力。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-6-24 21:20:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 板凳  
《中华人民共和国劳动合同法》第三十七条规定:“劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。《工资支付暂行规定》第九条规定:劳动关系双方依法解除或终止劳动合同时,用人单位应在解除或终止劳动合同时一次付清劳动者工资。来自安卓APP客户端
我也不是不懂法,这我都懂,我也提前和那个老板说了,但是人家很屌的回复我,试用期期间试工没工钱,我和他也没签合同,我总不能把他KO了吧,哈哈
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-24 21:37:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 沙发  
论坛送温暖,@情到深处~腿张开这货有锐澳,说出你的故事来自安卓APP客户端

等下我就拉金毛克你家门口喔尿尿
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-24 21:42:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主继续无语吧,能咋办

除非以后你有能力做老板了,你也这么对待试用期的员工,以此来平衡你心里的不满
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-6-24 22:41:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在我们在广东都想回去了,觉得广东现在还不一定比平果好,我都想回小平果了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-6-24 23:19:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在应聘的时候没有问清楚吗?现在来这里说有什么用?楼主不明白吗?门业公司干的都是体力活,想坐班的去电子厂,去做销售做保安,这些基本不用费什么体力了,但工资就相对低些
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-24 23:29:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只能说这是黑心老板,这是他的广告,心地不良总有一天他做不下去的。
举报     顶端    回复本楼     10