[市民报料] 平果加快推进市层面重大项目建设 计划总投资262.2亿元

2019-6-25 08:44:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-25 14:55:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我就说介么多,@情到深处~腿张开 赞我歪滴荡
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-25 09:20:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果二小对面臭水沟该治理了吧,有损果县形象哦

2019-6-25 14:44:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
三马仔可以取缔了没,有损我果县的形象
发帖
城市币
2019-6-25 17:19:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 7楼  
开车不看后视镜不打黄灯就随便左拐右拐的欧巴桑们,能不能也把她们取缔了,若警察蜀黍们不敢下手,我愿替果县出一份力,干掉她们来自安卓APP客户端

我就被搞过,跟在后面几米远,不打灯不看后面不减速直接就调头,我急刹,翻车了。要是大卡车,全村得去她家吃饭了。

2019-6-25 14:54:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开电四轮龟速接送孙子孙女上下学的阿婆阿公们,你们最好也别开了,搭公车吧

2019-6-25 14:52:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
过斑马线不看来往车辆横着走的银,别他喵的把自己当无敌撞不死或者说不敢撞你

2019-6-25 14:48:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开车不看后视镜不打黄灯就随便左拐右拐的欧巴桑们,能不能也把她们取缔了,若警察蜀黍们不敢下手,我愿替果县出一份力,干掉她们

2019-6-25 09:00:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那劳大桥终于要搞了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-6-25 09:14:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

平果县的小破旧公交车该升升级了,有损城市形象啊
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-25 14:43:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
铝城大道工业园路段该修路了吧,有损果县形象哦
举报     顶端    回复本楼     5