[生活见闻] 嫁给怎样的男人才不后悔

2019-6-26 11:21:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
      嫁给既有钱又有闲,既有情趣又忠贞不渝的男人就肯定不会后悔。但这个世界上有这样完美的男人嘛?答案是否定的。即使有,我们也不配,因为我们本身也不是一个完美的人。所以嫁给谁我们都会后悔。我们只能够守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免,很无奈,但这就是生活、或者,谁都不嫁,这样就不会后悔。但是和不后悔相比,形单影只似乎更可怕一些。
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1561519497509_404_663.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20190626/1561519492458758_409.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-27 21:07:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 23楼  
引用kk话语  发表在19楼  鬼知道你们女的。我不抽烟不喝酒,不去玩,朋友少,情商低,不会跟女孩子聊。没车郊区有房,喜欢摄影拍照画画唱歌做菜写字。至今没有女朋友。搞得我都怀疑我的性取向出了问题,还好我喜欢的是女性朋友。跟我的女孩估计会闷死,下班呆家里,晚上出门锻炼。然后三点一线上班。不觉得闷的,咱可聊聊。我很喜欢孩子!KK话语跟犀利哥哥都是抢手货我也特别喜
隔着屏幕都能感觉KK话语是好人
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-27 19:58:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
鬼知道你们女的。我不抽烟不喝酒,不去玩,朋友少,情商低,不会跟女孩子聊。没车郊区有房,喜欢摄影拍照画画唱歌做菜写字。至今没有女朋友。搞得我都怀疑我的性取向出了问题,还好我喜欢的是女性朋友。跟我的女孩估计会闷死,下班呆家里,晚上出门锻炼。然后三点一线上班。不觉得闷的,咱可聊聊。我很喜欢孩子!
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-26 11:35:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想我准备恋爱啦很帅,脾气好。虽然没钱,但我相信只要一起努力一定能过上自己想要得生活。错过他我怕我会后悔。不管未来风雨多大,我都做好了准备去迎接。只要有爱啥都不怕
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-26 15:56:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嫁给鬼才不后悔
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-26 15:58:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
嫁给鬼才不后悔来自安卓APP客户端
世界上没有鬼
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-26 17:35:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-6-26 17:37:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一派胡言的幼稚鬼
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-6-26 17:46:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我愿意用生命保护我的女人......
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-26 18:24:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 aa14065039   发表在 7楼  
我愿意用生命保护我的女人......
一生得一这样的男人足矣
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-26 18:28:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 5楼  
情到深处~腿张开发表于2019-06-2615:58世界上没有鬼死鬼讨厌来自安卓APP客户端
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-26 18:28:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 8楼  
引用aa14065039  发表在7楼  我愿意用生命保护我的女人......一生得一这样的男人足矣

你去得到你的KK话语呗
举报     顶端    回复本楼     10