[百姓心声] 你对县医院的看病流程和综合楼设置有话要说吗?

发帖
城市币
2019-6-30 14:00:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1.为什么把取药处搬都综合楼?来来回回的折腾病人。
在门诊医生看病开单交费后,再步行到综合楼取药后,再返回门诊输液室输液。
2.为什么综合楼的楼梯不在电梯傍?楼门口左边有个楼梯直能上到三楼。想步行上四楼以上楼层得往楼的左右边上。设置一点不合理,不方便病人。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-7-1 03:47:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县什么都好,唯一不好最烂的就是医疗了,尤其是县医院里面的医生要技术没技术,要医德没医德。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-6-30 14:59:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果医院可以网上预约,到院取号吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-30 18:09:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我对县医院的看病流程和综合楼设置没有话要说
因为我注重养生,坚持锻炼身体,饮食清淡,三餐正常,按时作息,生活有规律
所以,疾病不上门,也不用拜访医院
因此,无话可说,没办法杠,没办法喷,无法吐槽
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-30 18:53:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
我对县医院的看病流程和综合楼设置没有话要说因为我注重养生,坚持锻炼身体,饮食清淡,三餐正常,按时作息,生活有规律所以,疾病不上门,也不用拜访医院因此,无话可说,没办法杠,没办法喷,无法吐槽

我觉得你有必要去看一下精神科,脑膜炎之类的。    
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-30 20:05:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说门诊部要拆掉重建了
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-30 21:15:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 地板  
引用情到深处~腿张开  发表在板凳  我对县医院的看病流程和综合楼设置没有话要说因为我注重养生,坚持锻炼身体,饮食清淡,三餐正常,按时作息,生活有规律所以,疾病不上门,也不用拜访医院因此,无话可说,没办法杠,没办法喷,无法吐槽我觉得你有必要去看一下精神科,脑膜炎之类的。    
黄致远智障3期,没得治了,回家等屎吧,别来论坛混了
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-30 22:28:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我近期到医院看望病人,曾经走楼梯下楼,也发现了这个情况,就是步行楼梯在楼的两头,电梯在中间,我估计设计者在考虑火灾发生时有利人们的逃离吧,我理解的这样的设计布局。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-1 00:51:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
第一个问题问领导,第二个问题你也要问领导
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-1 11:27:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用当初的少年  发表在地板  引用情到深处~腿张开  发表在板凳  我对县医院的看病流程和综合楼设置没有话要说因为我注重养生,坚持锻炼身体,饮食清淡,三餐正常,按时作息,生活有规律所以,疾病不上门,也不用拜访医院因此,无话可说,没办法杠,没办法喷,无法吐槽我觉得你有必要去看一下精神科,脑膜炎之类的。 &nb

我喜欢你讨厌我,又干不过我的样子。    
举报     顶端    回复本楼     10