[生活求助] 恳求好心人帮忙,好人一生平安!

2019-6-30 18:25:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=0f1cd243-b99a-4fd4-92f8-f97ada2593b9&cc=80066.v7_1.myindex_fundraiser
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-30 21:53:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 板凳  
你想说什么呢~~~亲?
发轻松筹链接的.复制链接到论坛什么打不开呢
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-30 18:31:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
链接什么打不开呢
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-30 21:02:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你想说什么呢~~~亲?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-7-1 10:07:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多半是骗人的
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-1 15:30:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家好,我叫苏元海,家住广西百色平果县,天有不测风云,原本幸福美满的家庭却被一场突如其来的大病拖垮。我的妻子潘春兰, 在2016年10月21日,突感不适,被送往广西壮族自治区人民医院紧急救治,最后确诊为肺缐癌,如今已经花去291619元,目前病情虽然已经控制住了,但后期治疗费用还需要200000元,朋友亲戚该借的都借了,实在是无力承担这笔天大的费用。请大家救救我可怜的妻子,大家的恩情我一定会铭记在心,感恩,好人一生平安!

轻松愁链接

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=0f1cd243-b99a-4fd4-92f8-f97ada2593b9&cc=80066.v7_1.myindex_fundraiser

不谢,早日康复。

举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-7-1 15:45:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
多半是骗人的
人心冷漠
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-1 23:39:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 6楼  
大家好,我叫苏元海,家住广西百色平果县,天有不测风云,原本幸福美满的家庭却被一场突如其来的大病拖垮。我的妻子潘春兰,在2016年10月21日,突感不适,被送往广西壮族自治区人民医院紧急救治,最后确诊为肺缐癌,如今已经花去291619元,目前病情虽然已经控制住了,但后期治疗费用还需要200000元,朋友亲戚该借的都借了,实在是无力承担这笔天大的费用。请大家救救我可怜的妻子,大家的恩情我一定会铭记在心
癌症如果是早期的话还可以手术治疗,到了中晚期就只能保守治疗了,花多少钱最终也是等死啊
举报     顶端    回复本楼     8