[市民报料] 垃圾都直接往楼下丢的吗?更过分的是还丢……楼下住户苦不堪言!

发帖
城市币
2019-7-3 11:28:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
装个临时的视频吧,能直播的那种
举报     顶端    回复本楼     21

2019-7-3 13:14:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么也难为爆料者的忍耐力了如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身卧槽,你这是大怒啊。    
那个丢XX巾的就是你亲戚,你不要在这里银笑来模糊焦点转移视线
举报     顶端    回复本楼     22

2019-7-3 13:15:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 16楼  
情到深处~腿张开发表于2019-07-0117:16爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么也难为爆料者的忍耐力了如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身什么巾?你确定不是创可贴!?来自安卓APP客户端
那么犀利锅以为是云南白药创可贴?
举报     顶端    回复本楼     23

2019-7-3 13:17:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红妆一抹   发表在 21楼  
情到深处~腿张开发表于2019-07-0117:16爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么也难为爆料者的忍耐力了如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身看热闹不嫌事大事情不发生在你身上,你口号喊得比哪个都响亮
我这是在替您愤慨,在呼吁大众帮你咒她
举报     顶端    回复本楼     24

2019-7-3 13:18:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我怀疑楼上是鸡窝,而且是极为邋遢的野鸡住的窝,才会这么没闻袜,这么没阿拉伯数字
举报     顶端    回复本楼     25

2019-7-3 13:36:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 23楼  
引用当初的少年  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么也难为爆料者的忍耐力了如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身卧槽,你这是大怒啊。  &

怂包 , 有本事你出来捏。
举报     顶端    回复本楼     26

2019-7-3 13:44:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 23楼  
引用当初的少年  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么也难为爆料者的忍耐力了如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身卧槽,你这是大怒啊。  &

在这里哔哔厉害的很,搞的好像你是一号路扛把子一样。    
举报     顶端    回复本楼     27

2019-7-3 13:48:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 28楼  
引用情到深处~腿张开  发表在23楼  引用当初的少年  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么也难为爆料者的忍耐力了如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD
一号路扛把子哪里能敌得过MZJ喜结连理又分道扬镳
举报     顶端    回复本楼     28

2019-7-3 13:52:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 29楼  
引用当初的少年  发表在28楼  引用情到深处~腿张开  发表在23楼  引用当初的少年  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么

怎么,最近那边生意不好么?都上这揽客来了?     
举报     顶端    回复本楼     29

2019-7-3 13:58:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 29楼  
引用当初的少年  发表在28楼  引用情到深处~腿张开  发表在23楼  引用当初的少年  发表在7楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么

跟你爸妈学的。    
举报     顶端    回复本楼     30