请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 垃圾都直接往楼下丢的吗?更过分的是还丢……楼下住户苦不堪言!

2019-7-3 15:21:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么变成吵架现场了这样咯?
举报     顶端    回复本楼     31
ljyi  

2019-7-3 23:00:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我楼上的一样,卫生巾、卫生纸、套套、内裤、棉签、厨余垃圾……应有尽有,只有你想不到的,没有他扔不下来的
举报     顶端    回复本楼     32

2019-7-3 23:04:07 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-07-03 13:15
那么犀利锅以为是云南白药创可贴?

我确定一定及肯定那就是苏菲超薄防渗漏止血创可贴
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2019-7-4 11:30:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经核实,该小区为新安中桥小区,已向房管所反映该问题,由房管所督促中桥小区物业公司立即进行整改。让我们拭目以待吧!同时也希望各位市民朋友共同维护好我们美丽的家园,做一名文明好市民。
举报     顶端    回复本楼     34

2019-7-4 13:13:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 34楼  
情到深处~腿张开发表于2019-07-0313:15那么犀利锅以为是云南白药创可贴?我确定一定及肯定那就是苏菲超薄防渗漏止血创可贴
介肿银讲介肿袜不拉小晶毛克给你了带坏小动物
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2019-7-5 09:11:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么会有这样的人?!!
举报     顶端    回复本楼     36

2019-7-5 10:15:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人怕是心里有什么疾病吧?
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2019-7-5 10:57:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2019-7-5 11:00:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人有家人吗?还是一家人都这么奇葩?
举报     顶端    回复本楼     39

2019-7-6 22:01:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
爆料的住户还能忍?换是我早就上去打脸扯头发了

竟然连XX巾这个东西都扔下来,你是有妈生没爹教的是么

也难为爆料者的忍耐力了

如果是谁敢往我家楼下丢这东西,我就祝她马上停经,YD干涩,YD瘙痒,集所有F科病于一身
举报     顶端    回复本楼     40