楼主: 红妆一抹

[市民报料] 见过这么催缴物业费的物业公司吗,***城的物业,你们限制业主出入大门上头条了

发帖
城市币
2019-7-4 04:58:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
物业也要吃饭的,合理就好
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2019-7-4 07:25:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我虽然是业主,但是支持物业的做法,物业费和水电费联着更好,到期不交停水停电,不然便宜了1帮不交物业费又想着享受物业服务的老赖。
举报     顶端    回复本楼     42

2019-7-4 09:01:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇咧,这嘴巴,难怪不交物业费,一个嘴巴顶几百张嘴了,这种人生活肯定很累啊,对这个不满对那个不满的
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2019-7-4 09:17:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
**,这通知根本没错
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2019-7-4 09:37:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果的熬逼第一人。不是不想交吧?是混得太差了没钱交吧!
举报     顶端    回复本楼     45

2019-7-4 11:16:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红妆一抹   发表在 28楼  
小害中发表于2019-07-0309:04哟,不缴费还有理由,还理直气壮先,人家又没有禁止你回家,楼梯下面的大门又不是你的,是物业的,人家叫保安帮开大门多有诚意啊,交了物业费你才有权利叫喳喳,不交你就找个楼梯爬上二楼回家去吧法盲还笑那么**,
看到那么多人笑你法盲加怨妇,我也就很开心了。
举报     顶端    回复本楼     46

2019-7-4 11:30:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 26楼  
什么叫催缴物业费,法律规定的物业费必须得交,你不交那就是你的是,进不了家门你怪谁。先去看看[物权法]再来发帖吧,法盲~拒交可以,你得有充分的理由。
犀利锅威武
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2019-7-4 13:59:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2019-07-03 08:22
商品房都得有物业,你不想享受物业服务就不要买商品房,买之前就应该已经都了解,现在又做老赖不交物业费,最看不起你们这种人

好像你看得起他们了,他们的人格就得到升华了一样
举报     顶端    回复本楼     48

2019-7-4 14:31:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉没什么问题啊,只是提示没有交物业,所以门禁卡到期无法刷卡进出,开不了门可以叫保安,那交了物业不就没事了
举报     顶端    回复本楼     49

2019-7-4 18:37:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
物业费还是要交的。不能耍赖。
举报     顶端    回复本楼     50