[生活见闻] [问卷调查]关于校园欺凌,你有何看法?

发帖
城市币
2019-7-6 19:37:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国家和社会上一直很关注校园欺凌事件,学生和学生之间应当和睦相处,怎么会发生这样令人愤怒的事情,未成年人保护法成了施暴者的盾牌。最终还是受害者最难受,让受害者心理产生阴影,太可怕了,有些受害者都不敢跟老师家长反应,这是社会的黑暗吗?相信我们平果的校园欺事件很多吧!只是被打的那一方不敢告诉家长老师,所以让很多人就想进学校怎么没有点认识的人(小混混),面对校园欺凌,我们决不能手软!
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-7-7 14:58:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应当撤销未成年人保护法,君子犯法与庶民同罪。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-7 13:47:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以中学为例,霸凌事件特别多,要么你被霸凌3年,要么你反抗,把对方打死,不然对方站起来了你还得继续被对方打。我当时就忍了2年多,最终逃课不敢上学。因为我没办法,很无助~

2019-7-7 13:53:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然说这方法会给两个家庭带来精神上的伤害,给自己的人生留下污点,至少自己反霸凌了,谁叫他老天天霸凌我,既然老天不惩罚他,那就由我来替天行道。
发帖
城市币
2019-7-7 23:12:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学校成立校警队。美国佬就是这样。老师只会教育。你不能让老师干他不擅长的活。也干不好
发帖
城市币
2019-7-7 06:32:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说有,这种事家长,学校,社会都有责任,齐抓共管,才能营造和谐。
发帖
城市币
2019-7-6 19:38:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
各位身边有没有发生给校园欺凌事件呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-6 21:48:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
校园欺诈就是从黄致远那一届传出来的,一代影响一袋
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-6 22:46:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我被施暴了我从不跟谁讲,怕得不敢上学
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-7 13:07:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
校园欺诈就是从黄致远那一届传出来的,一代影响一袋

尼玛,不得乱说。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-7 13:38:28 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喔就是班级里被霸凌的男一号吓到不敢跟谁讲,跟老师讲有屁用啊,顶多就训一下,过后出了校门口还不是一样被人怼,轻则骨折,重则躺床上
举报     顶端    回复本楼     7