楼主: 西南桂人

[市民报料] 鬼火少年叛逆多,阿瑟合力摁住带走

2019-7-8 11:17:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
据说这是扛把子的人。    
举报     顶端    回复本楼     11

2019-7-8 11:22:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 9楼  
哇喔,就在喔家门口咯,喔都不懂,早几道就过克瞄一刹咯
改天我也克偷犀利锅锅家的鸡鸭
举报     顶端    回复本楼     12

2019-7-8 11:22:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 10楼  
摁在地上摩擦摩擦先,然后绑起来捆绑play拿皮带鞭打边报警
你不要玩SM
举报     顶端    回复本楼     13

2019-7-8 11:24:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
经过了解,这个偷鸡的是黄致远他家的堂弟
举报     顶端    回复本楼     14

2019-7-8 11:25:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用平果犀利哥丶  发表在9楼  哇喔,就在喔家门口咯,喔都不懂,早几道就过克瞄一刹咯改天我也克偷犀利锅锅家的鸡鸭
下回就不系单纯滴捆绑play咯,捆绑火烤paly
举报     顶端    回复本楼     15

2019-7-8 11:25:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
尼玛滴,,,反抗归反抗,别搞脏警察蜀黎的皮鞋,锃光瓦亮的别让你弄脏了
举报     顶端    回复本楼     16

2019-7-8 11:28:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用平果犀利哥丶  发表在9楼  哇喔,就在喔家门口咯,喔都不懂,早几道就过克瞄一刹咯改天我也克偷犀利锅锅家的鸡鸭
稍爱折磨小果e
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-7-8 13:31:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小小年纪就偷,长大了还了得?我是他老爸非抽他一顿,让公安抓他去派出所,任由派出所处理,就当没有这个儿子
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-7-8 14:57:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种多余的人渣应该扔到垃圾车里压缩,免得将来又害人
举报     顶端    回复本楼     19

2019-7-8 16:46:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的好多小果E啊
举报     顶端    回复本楼     20