[市民报料] 这些栏杆什么情况?

mxh  
发帖
城市币
2019-7-15 18:00:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路边的栏杆一段路有一段路没有而且总是被破坏???

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-16 09:36:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凡是公共设施被损坏的,第一个想到的就是小果e
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-16 09:20:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是栏杆太脆弱还是果e力气大。。。真厉害

2019-7-16 08:11:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果E手痒,有事没事掰两下,久了就这样子咯

2019-7-15 19:13:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
估计被人割断拿去卖了

我在铝业就见过,花圃围栏旧了生锈了,晚上会有收破烂的去摇啊摇然后拔起来拿走咯
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-7-15 20:11:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主好闲,一整天去拍这些,不错,羡慕楼主那廉价的时间....
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-15 20:42:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可恨破坏公物的人,抓到剁手去才解恨。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-16 09:22:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
防止有人破坏绿化,结果被人破坏了栏杆
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-16 10:23:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
破坏公共设施的人素质有问题
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-16 11:06:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 10楼  
凡是公共设施被损坏的,第一个想到的就是小果e来自安卓APP客户端
犀利锅不要乱说为,等下小果E又对你霸凌过。。。哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     10