[建言献策] 平果县政府可否设立一个12345便民服务热线啊

发帖
城市币
2019-7-16 09:25:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

有许多城市都已经开通了,用来帮助诉求人解决生活、生产中所遇困难和问题,那可是政府关注民生、倾听民意的好平台。

比如 公交站牌空白,错误,路灯不亮,需要对方挪车,红绿灯有问题,相邻有矛盾,对某政府工作人员态度有看法需要投诉等等等等,完全可以打12345热线投诉或建议。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-16 09:53:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你打一座机试试看。

刚才我打电话好像就有说什么什么便民服务12345 .........

没听清,他们就接电话了。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-16 11:00:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 沙发  
你打一座机试试看。刚才我打电话好像就有说什么什么便民服务12345.........没听清,他们就接电话了。
你再打
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-16 11:02:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有问题,打妖妖灵

什么厕所堵塞啊。喵咪的头卡在围栏啊。狗子跳到遮阳布上面下不来啊。。等等之类

都阔以得到妥善解决
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-16 11:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 沙发  
你打一座机试试看。刚才我打电话好像就有说什么什么便民服务12345.........没听清,他们就接电话了。
歪,,12345吗?黄致远家的喵跑去山上一个月都不肥来了
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-16 11:11:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
引用当初的少年  发表在沙发  你打一座机试试看。刚才我打电话好像就有说什么什么便民服务12345.........没听清,他们就接电话了。歪,,12345吗?黄致远家的喵跑去山上一个月都不肥来了

诶,煞逼。你生日的时候我送你一摇铃吧。    
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-16 11:12:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用当初的少年  发表在沙发  你打一座机试试看。刚才我打电话好像就有说什么什么便民服务12345.........没听清,他们就接电话了。歪,,12345吗?黄致远家的喵跑去山上一个月都不肥来了诶,煞逼。你生日的时候我送你一摇铃吧。    
好滴,说话不算话要变二师兄的
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-16 11:14:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
引用当初的少年  发表在6楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用当初的少年  发表在沙发  你打一座机试试看。刚才我打电话好像就有说什么什么便民服务12345.........没听清,他们就接电话了。歪,,12345吗?黄致远家的喵跑去山上一个月都不肥来了诶,煞逼。你生
这种。    

举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-16 11:15:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
引用当初的少年  发表在6楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用当初的少年  发表在沙发  你打一座机试试看。刚才我打电话好像就有说什么什么便民服务12345.........没听清,他们就接电话了。歪,,12345吗?黄致远家的喵跑去山上一个月都不肥来了诶,煞逼。你生

你高烧不退的时候用的上。    
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-16 11:17:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 当初的少年   发表在 9楼  
引用情到深处~腿张开  发表在7楼  引用当初的少年  发表在6楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用当初的少年  发表在沙发  你打一座机试试看。刚才我打电话好像就有说什么什么便民服务12345.........没听清,他们就接
尼玛比  过分
举报     顶端    回复本楼     10