请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[通知公告] 平果的用电客户注意啦!接个电话就能有礼品!平果供电局玩真的

2019-7-16 15:22:03 |显示全部楼层
平果的用电客户注意啦!电网客户满意度调查开始了!如果您在7-12月份接到调查电话为020-83895598、020-36157777、020-36157888、020-36157999、020-36158666、020-36157799、020-36157899、020-36157979、020-36158677、020-36158688、020-36158699接到电话️的小伙伴一定要回答满意或者非常满意!您可凭借通话录音者通话记录到营业厅进行登记,我们会为您送上一份丰厚礼品!(礼品有电饭锅、电磁炉、电扇、炒锅三件套,实打实硬货哦……)小伙伴们帮忙转发!接个电话就能有礼品!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-17 08:37:01 |显示全部楼层
吃人嘴短,我不要,因为我有可能还会跟你们死磕到底!
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-16 15:38:04 |显示全部楼层
问题是,如果他不打给我,咋办

那我还怎么领电饭锅
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-16 16:18:39 |显示全部楼层
肯定不满意了,现在同样的电器用电比之前多两倍左右,以前也是同样这样用,不知道为什么,但愿能够有个电话来了,可以反应一下
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-16 16:21:12 4104|来自手机 |显示全部楼层
是不是回答“非常满意”的礼品比答“满意”的礼品价值高
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-16 17:30:19 |显示全部楼层
我心里矛盾啦,想反映电费为何居高不下,又想要礼品电饭锅
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-7-17 08:29:17 4104|来自手机 |显示全部楼层
貌似再刷几个评论我就能升级了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-7-17 14:40:01 4104|来自手机 |显示全部楼层
以上电话打过去算吗?也是通话
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-7-21 10:03:05 4104|来自手机 |显示全部楼层
标题说接个电话就有礼品,文中又说接到电话一定要说满意或者非常满意,那我接了电话又说不满意这个礼品是有还是没有?
举报     顶端    回复本楼     9