楼主: 小小灰

[生活求助] 问你们个事,男女都有。

2019-7-17 19:11:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
别想那么多,先搞再说
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-7-17 20:40:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
历经坎坷有过多次不幸婚史的路过!!!
举报     顶端    回复本楼     12

2019-7-17 21:26:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 12楼  
历经坎坷有过多次不幸婚史的路过!!!来自安卓APP客户端

二师兄,貌似你有故事哦,,讲讲
举报     顶端    回复本楼     13

2019-7-17 22:25:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 新苹果001   发表在 -1楼  
3个问题,第一,你是第一次结婚吗?是5-10万不是2万以内,第二,你是大学生吗?是加2万,不是减1万,第三,男方有房有车吗?有减2万,没有加2万。平果结婚办来自苹果APP客户端
我就呵呵吧
举报     顶端    回复本楼     14

2019-7-17 22:28:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
要彩礼不是很正常吗?你爹妈养你这么大,不要点彩礼岂不是便宜那小子了?再说了,很多时候回礼都是倒贴的~~~他要有钱的话就不会在意,他要是没什么钱的话就随便给点意思一下就好了;你如果很爱他的话,记住,你爸妈跟他要彩礼,一定想办法让他分期给,分期给,分期给!别问为什么要分期给,以后你就懂了
我单身,但我还是不明白为什么分期?
举报     顶端    回复本楼     15

2019-7-17 22:29:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 7楼  
本帖最后由平果犀利哥丶于2019-7-1713:40编辑你们娶老婆给彩礼么?给!...给是什么心理?诚与真+爱她这辈子赖定她!...不给又是什么心理?对方不是自己喜欢的类型!....你们嫁人要彩礼么?要!我说不要有人会觉得我装伪君子!...要是什么心理?女儿总不能白白送人了不是!...不要又是什么心理?不要总觉得儿女不值钱,倒贴给那小子?左邻右舍:你们瞧瞧他们家的女儿嫁出去都不收彩礼的,好不值钱.
老公可以换么?
举报     顶端    回复本楼     16

2019-7-17 22:32:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 9楼  
有的时候我甚至愿意去逃避这样的问题现在不像父辈那样了,结个婚,婚前要考虑许许多多的问题,想得远的,还要为将来去筹划总之一句话,我们这一辈,结婚。是很不容易的。
婚姻感觉就是跟一个人的人品过日子。别人羡慕我潇洒自在,我羡慕别人有家有孩子
举报     顶端    回复本楼     17

2019-7-17 22:35:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 10楼  
适当给点彩礼是可以的,但要天价彩礼的就不符合常理了,毕竟是嫁女不是卖女,有些女孩子结婚父母要天价彩礼,结果女儿40了还没嫁出去
有的人一分不要也不会被珍惜,百万婚礼也有离婚
举报     顶端    回复本楼     18

2019-7-17 22:37:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 11楼  
别想那么多,先搞再说来自安卓APP客户端
你想多了,我感情洁癖,不喜欢的百万也不看
举报     顶端    回复本楼     19

2019-7-17 22:38:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 13楼  
引用净坛使者  发表在12楼  历经坎坷有过多次不幸婚史的路过!!!来自安卓APP客户端二师兄,貌似你有故事哦,,讲讲
我也想听故事
举报     顶端    回复本楼     20