楼主: 优良青年

[市民报料] *限网吧允许未成年人进入上网!!!

2019-7-23 07:20:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样的网吧该管管了!
举报     顶端    回复本楼     11

2019-7-23 10:15:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 -1楼  
最近在家玩游戏老不爽啦,落地成盒,突然也想去网吧找找感觉了。记得0708年玩地下城的时候通宵都不觉的累。
原来你是男银,还来论坛扮女银泡仔
举报     顶端    回复本楼     12

2019-7-23 11:07:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用小小灰  发表在-1楼  最近在家玩游戏老不爽啦,落地成盒,突然也想去网吧找找感觉了。记得0708年玩地下城的时候通宵都不觉的累。原来你是男银,还来论坛扮女银泡仔
卧槽卧槽。。。你从哪里听说女娃就不能打游戏??约你你敢出来不捏??
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-7-24 06:22:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果那个什么歌缫大把未成年唱歌包厢,休息抽烟等等,很多的
举报     顶端    回复本楼     14

2019-7-24 09:46:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

你都不给他买一台i5 8500+16G内存条+1060 6G显卡+27寸显示器滴游戏主机耶,怪谁,是我我也跑网吧了,还呆家里作甚既然不想他跑外边,那就老实点给他买喔推荐滴这台游戏主机,如果买了他还跑外边主机请丢给我,不谢
举报     顶端    回复本楼     15

2019-7-24 09:50:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小小灰 发表于 2019-07-21 21:51
最近在家玩游戏老不爽啦,落地成盒,突然也想去网吧找找感觉了。记得0708年玩地下城的时候通宵都不觉的累。

你需要一台i5 8500+16G内存条+1060 6G显卡+27寸显示器滴游戏主机耶再落地成盒主机丢我,不谢
举报     顶端    回复本楼     16

2019-7-24 12:36:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小小灰 发表于 2019-07-21 21:51

07-08年通宵4天都不觉得困,现在通个宵困得要死这是什么症状,还有救吗
举报     顶端    回复本楼     17

2019-7-24 12:41:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当初的少年 发表于 2019-07-22 18:23
好点的网吧用的是服务器,不论是网速和频率家庭电脑都比不了。

服务器确实没得比,后面两者只要肯大手笔花钱,我就不信配置跟网速会比网吧的差
举报     顶端    回复本楼     18

2019-7-24 17:51:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 16楼  
小小灰发表于2019-07-2121:51最近在家玩游戏老不爽啦,落地成盒,突然也想去网吧找找感觉了。记得0708年玩地下城的时候通宵都不觉的累。07-08年通宵4天都不觉得困,现在通个宵困得要死这是什么症状,还有救吗来自安卓APP客户端
懒癌晚期,木有救了
举报     顶端    回复本楼     19

2019-7-24 17:52:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 17楼  
当初的少年发表于2019-07-2218:23好点的网吧用的是服务器,不论是网速和频率家庭电脑都比不了。服务器确实没得比,后面两者只要肯大手笔花钱,我就不信配置跟网速会比网吧的差来自安卓APP客户端
黄致远家电脑多多滴,显示屏也是
举报     顶端    回复本楼     20