请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 事故处理

[市民报料] 事故处理

发帖
城市币
2019-7-20 01:48:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天开车去海城,正常行驶的时候前面一辆电动三轮车没打转向灯没看后方就直接调头,自己当时就急打方向盘差点进田地里最后还是无法避免被三轮车给撞上了后保险杠,因车子行车记录仪就装了前行车,而后面的没有,当时下着大雨,下车时想找三轮车协商而三轮车已经逃逸了,乡村道路又没有摄像头,果友们,这事故该如何处理呢?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-21 18:16:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你应该要做的就是,平静你的心情,以免血压升高瘫倒在下雨无人的乡村道路上

然后下一步,就是自我安慰,不断的对寄几说,踩到狗屎了,踩到狗屎了,踩到狗屎了

记得,要一口气连续说3遍哟

介样,就完成了你对这件事的处理方式,不用蟹我
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-21 21:46:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同上。。。。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-22 10:43:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
报警,等交警破案。
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-24 12:39:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-07-21 18:16
你应该要做的就是,平静你的心情,以免血压升高瘫倒在下雨无人的乡村道路上

然后下一步,就是自我安慰,不断的对寄几说,踩到狗屎了,踩到狗屎了,踩到狗屎了

记得,要一口气连续说3遍哟

介样,就完成了你对这件事的处理方式,不用蟹我

应该心血来潮的说“扌喿**”,要连说三次
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-24 12:49:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 5楼  
情到深处~腿张开发表于2019-07-2118:16你应该要做的就是,平静你的心情,以免血压升高瘫倒在下雨无人的乡村道路上然后下一步,就是自我安慰,不断的对寄几说,踩到狗屎了,踩到狗屎了,踩到狗屎了记得,要一口气连续说3遍哟介样,就完成了你对这件事的处理方式,不用蟹我应该心血来潮的说“扌喿**”,要连说三次来自安卓APP客户端
撞你d狗头
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-29 00:43:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
同上,我开小车也被无证油三轮车挨野了一次,前撞我车轮,就因他是肉包铁,我是铁包肉,摸摸头自认倒霉,穷山恶水出刁民!!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-8-30 11:50:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所以现在很多人对于交通事故的处理是没有经验的,出了事故不这点该怎么跟肇事司机,跟保险公司对接理赔的
举报     顶端    回复本楼     8