楼主: 寸心依旧

[生活见闻] 为什么平果市民坐公交喜欢投纸币而不是硬币呢?

发帖
城市币
2019-7-20 23:03:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱投游戏的砍了!
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-7-20 23:04:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱投游戏币的砍了)!!!!
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-7-21 08:19:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主忧国忧民
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-7-21 08:55:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 13楼  
楼主忧国忧民来自安卓APP客户端

没那么严重,只是觉得好奇而已
举报     顶端    回复本楼     14

2019-7-21 09:56:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我那里存了几时块都是硬币。我要拿去超市给那些姑娘数,谁叫每次她们都找硬币的零钱给我。拿又不方便。还重。当然选择纸币了。我更想知道国家为什么要出纸币又出硬币。
举报     顶端    回复本楼     15

2019-7-21 10:11:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
硬币难拿啊  
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-7-21 15:15:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
硬币不好携带,果县也没有1元的硬币
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-7-21 15:26:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 17楼  
硬币不好携带,果县也没有1元的硬币来自安卓APP客户端

确实硬币比纸币重,但是如果放在包里或口袋里放几个还是感觉不出多少重的。果县怎么会没有一元硬币呢,就因为比纸币重大家都不喜欢使用?
举报     顶端    回复本楼     18

2019-7-21 16:17:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很少有用硬币的
举报     顶端    回复本楼     19
Tonny  
发帖
城市币
2019-7-22 11:44:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
硬币不方便携带和换取啊,我觉得像百色公交那样,纸币硬币,刷卡加APP扫码,多种方式适合不同人群
举报     顶端    回复本楼     20