[市民报料] 谢谢好心的三轮车师傅

发帖
城市币
2019-7-21 16:13:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天下午三点左右在城关初中搭三轮车回大都汇,下车之后忘记拿包了,包里有小孩的奶瓶和奶粉。过了十分钟左右,师傅把包送回来了,放在了门卫室。因小孩哭闹,急着拿奶瓶回去给小孩。只是和师傅说了几声谢谢,忘记给师傅发个红包,回想好愧疚。不知道师傅的名字,也没有他的车牌,在此再一次谢谢师傅。有缘再见

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-21 16:16:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很幸运,遇上好心的师傅了。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-21 18:12:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
忘记给师傅发个红包??我才不信

如果是我,我不会忘记给红包

不过如果是我捡到还回去给你,你介摸随随便便的话,下次我再捡到,我就不还给你咯
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-7-21 20:06:20 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在这证明开三轮的果友是好样的,反而开公交的是…………?你们自己说
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-21 21:37:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没有那么多的好人也没有那么多的坏人,大多是介于这两者之间。好比我,如果我让我捡到了,奶瓶还你,奶粉归我
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-21 23:16:30 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我我也会还你的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-7-22 16:05:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人家做好事不一定是为红包,楼主不必介怀
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-26 15:57:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好人啊,还给送回来了
举报     顶端    回复本楼     8