请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 柠檬酸

[家里琐事] 猪肉贵工资少,在平果我顶不住了

2019-7-22 12:57:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-07-21 20:59
建议卤煮,蛋蛋炒饭饭,越吃越能干  

能干,圈起来,要考的
举报     顶端    回复本楼     11

2019-7-22 12:58:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
猪瘟来啦,卖猪肉的也少了,不抬价更待何时
举报     顶端    回复本楼     12

2019-7-22 13:27:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚好我要减肥,买不起肉吃青菜就好
举报     顶端    回复本楼     13

2019-7-22 14:15:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
前段时间猪**宜的时候应该多吃,现在贵了我也不吃了,就吃青菜。
举报     顶端    回复本楼     14

2019-7-22 14:27:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 猪八戒   发表在 14楼  
前段时间猪**宜的时候应该多吃,现在贵了我也不吃了,就吃青菜。
二师兄头像
举报     顶端    回复本楼     15

2019-7-22 14:28:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 12楼  
猪瘟来啦,卖猪肉的也少了,不抬价更待何时来自安卓APP客户端
听说犀利锅家在小区搭棚养鸡鸭,克偷先
举报     顶端    回复本楼     16

2019-7-22 14:29:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 11楼  
情到深处~腿张开发表于2019-07-2120:59建议卤煮,蛋蛋炒饭饭,越吃越能干  能干,圈起来,要考的来自安卓APP客户端
不得漏题
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-7-26 15:51:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不吃不就得了
举报     顶端    回复本楼     18

2019-7-27 14:40:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有那么多肉替代猪肉,吃牛肉鸡肉鱼肉不行吗?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-7-28 20:44:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 9楼  
引用jiangyang333  发表在7楼  广东除了房价物价和平果一样,普工3500包吃住现在普工才3500吗
最少的,平果普工最少也有包吃住3500吗
举报     顶端    回复本楼     20