楼主: 168987

[市民报料] 大都汇,每天一到下午6点就没有水,

发帖
城市币
2019-7-26 11:24:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本来还想买那的房子呢,三天两头没水谁敢买啊
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-7-26 12:49:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 晞宝   发表在 11楼  
本来还想买那的房子呢,三天两头没水谁敢买啊来自安卓APP客户端
高层楼最好不要买,有电梯还好,没有电梯的话上下楼都累得够呛
举报     顶端    回复本楼     12

2019-7-26 14:21:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 12楼  
引用晞宝  发表在11楼  本来还想买那的房子呢,三天两头没水谁敢买啊来自安卓APP客户端高层楼最好不要买,有电梯还好,没有电梯的话上下楼都累得够呛
高层肯定有电梯了,我们家在南宁20几层从来没见停水过,电梯也没坏
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-7-26 15:06:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没见有这种情况
举报     顶端    回复本楼     14

2019-7-26 17:47:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
深表同情 哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-7-26 17:47:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     16

2019-7-27 11:50:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个问题物业不解决。业主会烦躁的
举报     顶端    回复本楼     17

2019-7-27 13:48:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 17楼  
这个问题物业不解决。业主会烦躁的来自安卓APP客户端

物业现在说低楼层不关他们事,真的是崩溃了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-7-27 15:09:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
应该说每天施工到凌晨三点多啊!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-7-27 22:06:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们小区四月份到六月份,下午和半夜停水。
举报     顶端    回复本楼     20