楼主: 飞法法

[市民报料] 三中路口有个小女孩闹跳楼,消防、公安都来了

发帖
城市币
2019-7-27 11:50:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真想死的被发现的时候已经凉了,这种人就是想闹些动静,其实不想死
举报     顶端    回复本楼     21

2019-7-27 17:00:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 17楼  
反正我儿子也十几岁了我给他看视频他说宁抱柱子都不要这个女的做老婆哈哈哈哈哈哈现在寻短见以后不会杀人你们信不信反正我信了来自安卓APP客户端
上面有人说我们的评论寒心呢难道做出这样丢脸的事不让别人说嘛还说我们评论寒心,不知道寒他的哪颗心了
举报     顶端    回复本楼     22

2019-7-27 17:02:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 20楼  
真想死的被发现的时候已经凉了,这种人就是想闹些动静,其实不想死来自安卓APP客户端
上面有人说我们的评论寒心呢难道做出这样丢脸的事不让别人说嘛还说我们评论寒心,不知道寒他的哪颗心了
举报     顶端    回复本楼     23

2019-7-27 17:02:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 10楼  
真想死早就跳了,还等消防干麻来自安卓APP客户端
上面有人说我们的评论寒心呢。难道做出这样丢脸的事不让别人说嘛。还说我们评论寒心,不知道寒他的哪颗心了
举报     顶端    回复本楼     24

2019-7-27 20:53:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真想死的,拦不住,都散了散了,撩螺去
举报     顶端    回复本楼     25

2019-7-29 08:28:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
唉,都是看热闹不嫌事大的
举报     顶端    回复本楼     26