[生活见闻] 我县的退伍军人“光荣之家”挂牌工作完成了吗?

2019-7-28 14:38:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去年以来,我县也和全国各省市一样,进行了复原退伍军人、现役军属、烈属进行了普查登记,转达了党和政府的关怀!对于我县的         “光荣之家”挂牌工作听说也已经进行了,听我家大哥说他的老战友大多数都已经得到挂牌了,但他还没得呢,只得到一个姑娘的电话通知,说让他去什么地方领取了回家自己挂,我家大哥说年老体弱,不便去领,也不知道怎么挂,希望有关工作人员能带牌上门帮忙挂一下, 谢谢!代退伍军人大哥敬个军礼!辛苦了,兄弟姐妹们!大哥的电话是:15878606031,有什么需要了解的可以联系他。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-28 14:44:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我家也没见有什么呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-28 16:23:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 沙发  
我家也没见有什么呢?来自安卓APP客户端
你家也有啊。片银
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-7-28 16:25:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爸从部队回来进单位得了一笔钱,我记不清了,他说过的,

还有那个搪瓷杯,印有军人光荣的,他现在还用来当刷牙杯子
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-7-28 16:35:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个牌没什么用的,我家也拿到了挂在屋外的墙上,其他的什么都没有
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-28 17:35:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 5楼  
那个牌没什么用的,我家也拿到了挂在屋外的墙上,其他的什么都没有
你家长辈退伍没有得到一笔钱么
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-7-28 20:09:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用风3543  发表在5楼  那个牌没什么用的,我家也拿到了挂在屋外的墙上,其他的什么都没有你家长辈退伍没有得到一笔钱么
得个毛,就得那块牌而已了
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-28 21:41:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 7楼  
引用情到深处~腿张开  发表在6楼  引用风3543  发表在5楼  那个牌没什么用的,我家也拿到了挂在屋外的墙上,其他的什么都没有你家长辈退伍没有得到一笔钱么得个毛,就得那块牌而已了
你乱说,当兵的复原回来得一笔钱d,我爸爸都有,还有一本证书
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-7-28 22:48:24 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

虽然是一块小牌子

而是一种精神

一种荣誉

一种关爱

有人说不如给钱来的实惠

但钱买不来真正的荣誉

荣誉无价,不容亵渎

不要什么都拿钱来衡量。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-7-29 08:07:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爸两个月前也一直叫我问这个:“光荣之家”退伍军人这个牌什么时候得,去哪领,可我也不知道问哪,今天看到这个帖子我才记得,这个牌子对我们来说可能没什么,但对一个老人来说就不一样了,何时做好,何时通知,效率为何如此。还有我们得去哪里领?
举报     顶端    回复本楼     10