楼主: 有了孙

[生活见闻] 我县的退伍军人“光荣之家”挂牌工作完成了吗?

2019-7-29 08:54:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 10楼  
我爸两个月前也一直叫我问这个:“光荣之家”退伍军人这个牌什么时候得,去哪领,可我也不知道问哪,今天看到这个帖子我才记得,这个牌子对我们来说可能没什么,但对一个老人来说就不一样了,何时做好,何时通知,效率为何如此。还有我们得去哪里领?

这个情况我也不大清楚,不过听说我县也成立了退伍军人事务局了,各位光荣家属,有什么不清楚的可以问问,或者事务局的同志帮忙介绍一下也好啊!
举报     顶端    回复本楼     11

2019-7-29 08:57:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听大哥说今早有退伍军人事务局的同志已经打电话给他了解情况了,估计在八.一建军节前会办好这件事。谢谢事务局,谢谢领导!
举报     顶端    回复本楼     12

2019-7-29 09:02:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牌子代表的是一种荣誉,这是当兵的最看重的东西
举报     顶端    回复本楼     13

2019-7-30 08:11:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我昨天外出回来晚了,听说退役军人事务局的同志已经把“光荣之家”的牌匾挂到大哥的大门上了,体现了广西壮族自治区人民政府退役军人事务部对退役老兵的人文关怀,感谢平果县退役军人事务局的同志,你们辛苦了!
举报     顶端    回复本楼     14

2019-8-2 15:32:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有了孙 发表于 2019-07-30 08:11
我昨天外出回来晚了,听说退役军人事务局的同志已经把“光荣之家”的牌匾挂到大哥的大门上了,体现了广西壮族自治区人民政府退役军人事务部对退役老兵的人文关怀,感谢平果县退役军人事务局的同志,你们辛苦了!

这个部门在哪里?如何寻找他们
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-8-3 16:05:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2019-08-02 15:32
这个部门在哪里?如何寻找他们

在政府行政大楼,好像在一楼,问问保安就知。
举报     顶端    回复本楼     16