[市民报料] 民乐小区发生交通事故肇事逃逸,有谁认识这个人?

发帖
城市币
2019-8-1 19:08:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2019-08-01 11:27
什么情况也不说清楚,就这么把人家的相片拍上来合适吗?

如果你认识这个人,请你告诉他,赶快去交警大队配合调查,晚了,可能要被扣上包庇罪,事情就严重了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-8-1 20:22:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我靠!这狗头这人字拖真的像我醉后的模样!!
举报     顶端    回复本楼     12

2019-8-1 22:13:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
牛奶咖啡78 发表于 2019-08-01 19:08
如果你认识这个人,请你告诉他,赶快去交警大队配合调查,晚了,可能要被扣上包庇罪,事情就严重了

人家又不是罪犯,你这样把人家相片发上来,去自首的应该是你才对,小心人家告你
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-8-2 16:47:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肇事者已经到案,谢谢关注
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-8-2 16:51:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2019-08-01 22:13
人家又不是罪犯,你这样把人家相片发上来,去自首的应该是你才对,小心人家告你

我没说他是肇事者,只是他知情不报,就是包庇罪了,死了人你说事情大不
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-8-2 19:46:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
肇事者肯定跑不了的,到处都是天网监控,交警通过查找天网监控结合技术手段都能找到的
举报     顶端    回复本楼     16