楼主: 赵本山

[大城小事] 听说平果升级为平果市 弱弱的问一句 到底升了没有 这段时间交警叔 城管 环卫都辛苦了

2019-8-2 08:20:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
消停消停?你就这么想回到原来的样子呀?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-8-2 09:19:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 井底之蛙   发表在 7楼  
楼主,过了山海关,有事找本山来自安卓APP客户端

举报     顶端    回复本楼     12

2019-8-2 09:24:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
升平果市?升个鬼差不多

整天喊脱贫口号,脱皮差不多

说搞什么双创,一个火灾视频的帖子被删啊删,基层不能说实话的地方,还谈什么立市?
举报     顶端    回复本楼     13

2019-8-2 09:25:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2019-08-01 21:39
据我所见,一切都恢复原样,这种治标不治本的形象是应付领导巡查而,你们别当真。朝阳二巷踏浪门前有人在收政府划的停车费,谁给的权利,要治服这里我也真的服了

你再说几下,摊都不给摆
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-8-2 10:06:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-08-02 09:25
你再说几下,摊都不给摆

我还可以开三马仔天天拉你去铝业,免费一年
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-8-2 10:08:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2019-08-01 23:20
满大街非法拉客的黑三马乱停乱放,还想立市?自己打脸呗

别说了,我也在等红灯过,斑马线对我不在
举报     顶端    回复本楼     16

2019-8-2 10:12:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2019-08-02 10:06
我还可以开三马仔天天拉你去铝业,免费一年

你滴3轮切有牌咩
举报     顶端    回复本楼     17

2019-8-2 10:41:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚会打酱油时就说要升市了,现在娃都会打酱油了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-8-2 11:42:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

冇牌冇证,平果街上一样照开,放心啦,冇问题
举报     顶端    回复本楼     19

2019-8-2 13:41:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你看论坛上吐槽的各种问题,就懂上不上市了
举报     顶端    回复本楼     20