楼主: 世纪之帆

[大城小事] 平果警察叔叔阿姨们收到的一封“情书”

发帖
城市币
2019-8-6 11:11:26 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
八卦平果 发表于 2019-08-05 14:46
现在的学生写的字真的不咋滴

当年我给老师说我 要吐血了
举报     顶端    回复本楼     11

2019-8-6 16:42:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 八卦平果   发表在 6楼  
现在的学生写的字真的不咋滴[/quot应该写成八股文学吗
举报     顶端    回复本楼     12

2019-8-6 18:18:04 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是ucc啊……
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-8-7 06:22:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如今写字好的木有几个了
举报     顶端    回复本楼     14

2019-8-7 08:58:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
连人家上学的交通工具都偷!影响祖国的花朵
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-8-7 10:16:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你真幸运,我在国税局丢了一辆五羊125两轮摩托车(当时在马头派出所报的案,当时不懂是否立案,叔叔让我把盗后线索给他们我头大了)和110豪杰摩托车(车牌桂L178,当时在新车站上面的派出所报的案,叔叔同样要求提供线索我再次昏)至今石深大海,不过平果现在的治安越来越好了,希望这种正能坚持下去!!
举报     顶端    回复本楼     16

2019-8-7 20:19:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一步学生的自行车才多少钱?关你的这几天,你去做工的话,获得的价值不知道比这部自行车多多少倍了。这脑子是太蠢了吧?
举报     顶端    回复本楼     17

2019-8-9 17:34:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     18