楼主: 一往无前

[大城小事] 谢志强,“平铝”集团掌舵人

2019-8-8 12:10:10 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2019-08-08 11:41
谢总:我们平铝集团旗下有很多子公司,平铝大酒店就是其中一个,我们的酒店非常高大上,平果县5A级酒店,很多ZF官员都会去我酒店住宿,背景你们都懂。工资待遇不高类,2000/1月,先压1个月,下个月再给你,爱做不做,不做拉倒,包工作餐,包住宿,宿舍没有空调类~工作环境:有破旧的风扇给你用,想吹空调?你做梦吧~工作是否辛苦:不能吃苦我请你何用?滚!工资是否按时发放:这辈子都不可能按时发放工资的

请问这位网友:有些人家不住睡酒店,要么吃撑要么嘿嘿……
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-8-8 13:03:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我只关心尽快把半年多的工资结了
举报     顶端    回复本楼     12

2019-8-8 15:10:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知吸了多少血了,自己懂就得了
举报     顶端    回复本楼     13

2019-8-8 15:50:45 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2019-08-08 09:08
多问谢总,能把半年多的工资结给我吗?快到年底了,想走又不是,不走又压几个月的工资,结完大家都解脱

摆摊摆摊,问辣摸多
再问,摊都不给你摆
到时候不止柠檬酸,人都酸
举报     顶端    回复本楼     14

2019-8-8 15:51:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2019-08-08 15:10
不知吸了多少血了,自己懂就得了

吸血鬼
举报     顶端    回复本楼     15

2019-8-8 15:52:10 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2019-08-08 11:41
谢总:我们平铝集团旗下有很多子公司,平铝大酒店就是其中一个,我们的酒店非常高大上,平果县5A级酒店,很多ZF官员都会去我酒店住宿,背景你们都懂。工资待遇不高类,2000/1月,先压1个月,下个月再给你,爱做不做,不做拉倒,包工作餐,包住宿,宿舍没有空调类~工作环境:有破旧的风扇给你用,想吹空调?你做梦吧~工作是否辛苦:不能吃苦我请你何用?滚!工资是否按时发放:这辈子都不可能按时发放工资的

犀利锅等下你挨禁言腻
举报     顶端    回复本楼     16

2019-8-10 09:36:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[quote]引用 kk话语   发表在 13楼  
平果犀利哥丶发表于2019-08-0811:41谢总:我们平铝集团旗下有很多子公司,平铝大酒店就是其中一个,我们的酒店非常高大上,平果县5A级酒店,很多ZF官员都会去我酒店住宿,背景你们都懂。工资待遇不高类,2000/1月,先压1个月,下个月再给你,爱做不做,不做拉倒,包工作餐,包住宿,宿舍没有空调类~工作环境:有破旧的风扇给你用,想吹空调?你做梦吧~工作是否辛苦:不能吃苦我请你何用?滚!工资是否[/quoteGU 平果又不是旅游县,有多少客人啊?除了上给下来视察要入住的指定酒店之外,平时什么人入住,自己懂。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-8-16 09:03:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
假日花园什么时候可以得不动产证啊
举报     顶端    回复本楼     18

2019-8-19 23:47:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果又不是旅游县,哪来那么多的客人,除非上级领导视察本县工作情况,或是碰到什么运动会才有人来本县比赛,县政府指定的酒店不得不入住呀。谢总是企业家心里清楚干什么行业可以赚钱,没有政府的指定的酒店绝对倒闭。稍有经济头脑的人都清楚的。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-8-24 07:01:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
表面是风光了,可员工就受罪了,工资不高还不按时发工资,没有五险没有福利,唯一两天休息碰上节假日还拿去充当,这点老厉害了!
举报     顶端    回复本楼     20