[市民报料] 平果年产1.5万吨通信用铝镁合金线项目启动。

2019-8-10 19:49:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

广西虹旭川新型金属功能材料有限公司年产1.5万吨通信用铝镁合金线生产项目在平果县工业区启动,为该县经济发展注入新动能。据悉,该项目前期投入5000万元,达产后年产1.5万吨优质通信用铝镁合金线,实现年销售收入3.5亿元左右,年利润总额3268万。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-11 10:45:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 古麻嘹   发表在 板凳  
那我呢?厂长助理留给我好不好来自安卓APP客户端
不好,您的位置是副总,毕竟整个论坛您的ID等级最高
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-11 10:05:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
直接说重点吧,要招多少银进克?月薪几多?能不能按时发放

阔以滴话,招 @平果犀利哥 进克当厂长
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-8-11 10:24:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那我呢?厂长助理留给我好不好
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-8-11 17:49:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
厂在哪?月薪多少?招人不?
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-8-16 08:37:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     6