[百姓心声] 旧衣物平果有没有回收的?

发帖
城市币
2019-8-17 10:35:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
因为爱心屋只收7成新以上的衣服,不成穿的衣服有没有回收的???
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-8-17 12:34:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有的,部分小区和路段已经设置了回收箱
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-8-17 13:58:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主,你尽管拿去捐吧

过不了几天,你捐的衣服,就会出现在平果夜市流动卖衣服的摊点上
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-8-17 14:57:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2019-08-17 12:34
有的,部分小区和路段已经设置了回收箱

跟本没人收,我们小区都成一堆垃圾在那里了。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-8-17 15:22:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每天丢一小袋到垃圾桶就得了,还想怎么样?
举报     顶端    回复本楼     5

2019-8-17 19:57:04 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不太好的直接垃圾桶就行啦,我们小区的捐赠箱也撤啦
举报     顶端    回复本楼     6

2019-8-18 09:28:14 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般我都是丢垃圾桶,我不想被人反怼,不需要你怜悯的话
举报     顶端    回复本楼     7

2019-8-19 09:21:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在成龙路县府小区门口,广场大圆球那里都有安心捐赠点滴,拿去那里就可以啦
举报     顶端    回复本楼     8

2019-8-19 14:39:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们小区又有箱摆啦
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-8-19 16:17:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我们小区也有衣物捐赠箱,刚来的时候见人放过衣服,现在都没见有过什么动静了,也没见过有人来收,不知道什么意思
举报     顶端    回复本楼     10