请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 平果真的没有传销了吗?

2019-8-17 17:08:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚回平果几个月,受朋友之邀到一茶馆喝茶,真喷主题吧,几个人开始对我轮番洗脑,吹嘘这茶功能有多神奇,能治百病。天啊,我这不是落入传销组织了吗?我开始冷静下来,没事,只要对我没有人身伤害就行,我的脑子是不给轻易被人左右的,茶不停的喝,感觉没有什么反应,就是胡思乱想而已 ,担心她们给我下**药呢,喝了一个下午,我支支吾吾的敷衍了事,让我白白喝了一个下午的茶,浪费我一个下午时间。我表态不支持也不反对,回答都是模棱两可。让她们抓痒痒。各位?黑茶是不是传销?新闻说平果不是零传销吗?什么回事?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-17 17:45:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这茶喝了之后能不能使男性友人夜御十枪不倒之功效啊?如果有,请把俺滴车库填满
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-20 08:58:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
枪炮与玫瑰 发表于 2019-08-18 11:09
国盾互联没有接到相关的传销信息,应该不是,像国盾这样的平台多得很

听说现在可以买原始股,真假难辨,现在真是五花八门,乱象纵生,你对国盾互联有多了解?我们那有好多人投资,有的得好多钱了,但据我了解这与传锁有相似之处,不敢投
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-8-17 17:20:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没传销?谁和你说的?传销都是藏身于隐蔽之处,不容易被发现而已,只要注意一点:凡是靠投资拉人头拉下线的基本就是传销无疑,还有声称能一夜暴富的也基本上是传销无疑
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-8-17 17:46:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
@情到深处~腿张开 也给这货来一车库的茶
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-8-17 17:50:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 地板  
@情到深处~腿张开也给这货来一车库的茶来自安卓APP客户端
别艾特我。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-8-17 17:52:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
@平果犀利哥、 他最爱益禾烤奶加黑茶,给他一集装箱的货
举报     顶端    回复本楼     6

2019-8-17 17:53:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果到处有传销,撸主只要装傻一回,大把的洗脑队伍奔向你

记得,要问他们要鸡蛋,还有面条
举报     顶端    回复本楼     7

2019-8-17 18:09:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这么理解吧:产茶的没错,卖茶的有问题。

他们送了我一斤茶,挺好喝的。    
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-8-17 19:37:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
也是关于茶,利息是日结的,后面到18年全部死光光,日结没有了。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-8-17 22:03:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
几个人架去喝茶,那肯定是
举报     顶端    回复本楼     10