请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 各种费用的名堂越来越多

2019-8-19 11:19:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
终于“又”有“可以花钱”的地方嘞,真好

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-19 12:41:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 沙发  
垃圾处理费一年一交,请问这有什么问题吗?
我哪知道,铝业这么多年来从不收,物业费也是去年才开始交,所有嘛。。这个垃圾费不晓得不奇怪
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-19 12:40:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 魂飞魄散   发表在 板凳  
原来你都没有交过?我们已交不知多少年了!你想表达什么?来自安卓APP客户端
我哪知道,铝业这么多年来从不收,物业费也是去年才开始交,所有嘛。。这个垃圾费不晓得不奇怪

2019-8-19 12:40:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 地板  
很正常啊,现在那个小区不收垃圾费?不交垃圾费谁帮你收垃圾?

2019-8-19 11:56:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
垃圾处理费一年一交,请问这有什么问题吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-8-19 12:24:14 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原来你都没有交过?我们已交不知多少年了!你想表达什么?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-8-19 12:31:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很正常啊,现在那个小区不收垃圾费?不交垃圾费谁帮你收垃圾?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-8-19 14:16:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在乡下的老家只挨交电费而已
举报     顶端    回复本楼     8

2019-8-19 14:18:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在铝业生活区的垃圾和大的路面清扫和县城一样都是万川公司承包的,不交费人家免费帮你收吗?
举报     顶端    回复本楼     9

2019-8-19 14:33:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老瞿 发表于 2019-08-19 14:18
现在铝业生活区的垃圾和大的路面清扫和县城一样都是万川公司承包的,不交费人家免费帮你收吗?

收到
举报     顶端    回复本楼     10