请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 万能小哥
楼主: 简朴寨

[大城小事] 万能小哥

发帖
城市币
2019-8-20 19:37:05 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样加氟加的是汽体而不是液体!!!!广东师傅带出来的都是这个样!不会排空气加氟方法也不对!请不要跟我顶牛,从1986年开始第一代安装空调的就是我!!
举报     顶端    回复本楼     11

2019-8-20 20:13:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 11楼  
这样加氟加的是汽体而不是液体!!!!广东师傅带出来的都是这个样!不会排空气加氟方法也不对!请不要跟我顶牛,从1986年开始第一代安装空调的就是我!!来自安卓APP客户端
@情到深处~腿张开   看到没有,大神在介里
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-8-20 20:44:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
净坛使者 发表于 2019-08-20 19:37
这样加氟加的是汽体而不是液体!!!!广东师傅带出来的都是这个样!不会排空气加氟方法也不对!请不要跟我顶牛,从1986年开始第一代安装空调的就是我!!

大师!这台机没加冷气啊!!
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-8-21 09:46:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还在抽啊抽,抽到没有气了再加氟
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-8-21 14:19:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-8-21 20:15:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大热天室外高温高空的职业,挣得是“血汗”钱。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-8-23 10:37:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么厉害的嘛
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-8-23 11:08:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要开始征婚吗
举报     顶端    回复本楼     18
Dawn  
发帖
城市币
2019-8-30 18:05:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
确实万能
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-9-11 10:04:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
回复,评论全删
举报     顶端    回复本楼     20