楼主: 布洛佗人

[生活见闻] 位于新兴街的这家粉店的卫生及服务态度太差了.....

2019-8-26 19:03:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中兴对面吧
举报     顶端    回复本楼     11

2019-8-26 19:19:52 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一看就不想进去
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-8-26 20:10:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
跟不上形势,再老的字号也会关门大吉。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-8-26 23:44:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十几万的年租金想想看差的话能开那么久?
举报     顶端    回复本楼     14
RY56  
发帖
城市币
2019-8-27 07:44:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去一次就不敢再进去了,有次去打包粉,到家发现肉里面有几根猪毛
举报     顶端    回复本楼     15

2019-8-27 08:23:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真不知道这种环境的餐饮店怎么还有人愿意进去吃东西
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-8-27 10:06:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要干净,不管店面大小,小店面有时候做的更好
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-8-27 10:26:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
钱难有 发表于 2019-08-26 23:44
十几万的年租金想想看差的话能开那么久?

那是她们自己的房子门面
举报     顶端    回复本楼     18

2019-8-27 12:38:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我感觉店里的米粉很好吃,这家粉店应该有二十年左右的老店了吧。我以前看见他们都是用筷子夹粉来称的,至于现在我倒是没注意了。我认为他们现在应该没有必要在门口称米粉了(我建议店老板应该取消这步了,毕竟有时候人多忙不过来,而且还要保证干净卫生),毕竟现在的人不会在意米粉是否是足量的,米粉是否多一点或者少一点也无所谓吧。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-8-27 21:04:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无知的山谷
举报     顶端    回复本楼     20