请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 听说现在平果的酒吧都是整到天亮,我的小孩都有几天没回家了

2019-8-28 16:35:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小孩准备开学了,小孩说提前去学校,因为是安排内宿的,现在也不见给个电话给家人,听同村的说在平果体育场那边的酒吧玩到通宵,还说什么举高高,公安什么的不管管嘛,未成年现在都能进酒吧了吗?让我找着这孩子非得整个半死!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-28 17:42:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
干嘛只是整个半死?干脆打死不行么?打死了就丢下山沟埋都不用埋
反正你都那么气了,弄死了丢下山沟,以后就眼不见心不烦
心也清净了,人就自然不受七情六欲和贪嗔痴的影响
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-28 17:43:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还说什么举高高?

莫不是亲亲抱抱举高高?
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-28 17:08:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请把你的内容【补充】完整,干嘛要藏:平果体育场那边的**拉酒吧玩到通宵这样就很清楚了嘛~
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-8-28 17:09:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在城市形象场馆(好像还是公建的)开嗨吧,估计是全国首例....
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-8-28 17:58:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
必须严查
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-8-28 18:03:49 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在的小孩要管的,你还放心他们在学校住
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-8-28 18:50:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
又不是什么违法犯罪的事情,不归公安管啊,只能是自己多加强对孩子的监督,避免其走向歪路
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-8-28 19:35:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
社会灯红酒绿,对个人自律能力要求越来越高,家庭教育也陷入无力和困惑。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-8-28 20:01:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

这种说法叫做:拉屎不出赖地硬。社会不是你孩子的监护人,没有义务来管教你的孩子。所以出问题应该从自身找问题,不是先来赖别人。
举报     顶端    回复本楼     10