[大城小事] 出行更方便!百色往这些方向又加开动车!

发帖
城市币
2019-8-30 15:25:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
暑假结束
  返校高峰期已经到来
  有个好消息告诉您
  南宁铁路又双叒叕加开旅客列车了
  妈妈再也不用担心我买不到票啦!

其中,9月2日起,
加开北海-百色的D8368/5次
百色-柳州的D8466次
玉林-百色的D9692/3次
百色-南宁东的D8362次

动车组列车方面

普速旅客列车方面

温馨提示:
  开学季,学生返校客流高峰期,建议乘坐火车的旅客,预留足够的时间到车站进行安检,避免因安检旅客过多、安检时间过长耽误了行程。
  在进行安全检查时,请主动将携带的行李物品及随身携带的小型背包通过安检后进站乘车。对拒绝接受安检或者坚持携带危险物品的旅客,铁路工作人员将禁止其进站乘车。
详情请登录www.12306.cn 网站查询,并以车站当日公告为准!

加开这么多动车
中秋节可以愉快的出门旅游了!
你想去哪里玩呢?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-30 15:47:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

喔才不坐动切

喔肥家,都细走下楼,然后在铝业桥头(江洲那里)等贫果开往百色滴班切
喔提前call兽票猿和西鸡大叔给喔留位
然后到百色了腻,下切就急接叫滴滴打切,开到家滴楼下
坐个鸡毛动切,要坐滴话,还要从铝业克火切站,蜡摸黑远
而且铝业又木有直达火切站滴公交切,炒鸡麻烦,啰黑嗦
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-8-30 16:09:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有动车还要坐班车?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-8-30 16:48:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
动车为啥没有早上6、7点钟的呀?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-8-30 17:06:34 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-08-30 15:47

喔才不坐动切

喔肥家,都细走下楼,然后在铝业桥头(江洲那里)等贫果开往百色滴班切
喔提前call兽票猿和西鸡大叔给喔留位
然后到百色了腻,下切就急接叫滴滴打切,开到家滴楼下
坐个鸡毛动切,要坐滴话,还要从铝业克火切站,蜡摸黑远
而且铝业又木有直达火切站滴公交切,炒鸡麻烦,啰黑嗦

打这段字还蛮辛苦的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-8-30 17:22:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不错,虽然我不坐
举报     顶端    回复本楼     6
Dawn  
发帖
城市币
2019-8-30 17:24:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     7

2019-8-30 18:38:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 5楼  
情到深处~腿张开发表于2019-08-3015:47本帖最后由情到深处~腿张开于2019-8-3015:50编辑喔才不坐动切喔肥家,都细走下楼,然后在铝业桥头(江洲那里)等贫果开往百色滴班切喔提前call兽票猿和西鸡大叔给喔留位然后到百色了腻,下切就急接叫滴滴打切,开到家滴楼下坐个鸡毛动切,要坐滴话,还要从铝业克火切站,蜡摸黑远而且铝业又木有直达火切站滴公交切,炒鸡麻烦,啰黑嗦打这段字还蛮辛苦的来
不辛苦
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-8-31 06:46:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很好,方便出行
举报     顶端    回复本楼     9

2019-9-6 11:16:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有动车,真方便。以前开学一趟就要坐7,8个钟的火车
举报     顶端    回复本楼     10