楼主: 寸心依旧

[百姓心声] 平果是时候县改市了 浙江一个龙港镇都改市获批了

发帖
城市币
2019-8-31 21:05:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-08-31 17:29
我怀疑柠檬酸在开车明天定2把瓜苗记得啊

不给摆地摊我就开三马,抓三马我就摆摊,反正全平果都是这样做的
举报     顶端    回复本楼     11

2019-8-31 21:26:41 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想申请地级市,这有点难
举报     顶端    回复本楼     12

2019-8-31 21:54:56 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小卖部改成超市也很难哦
举报     顶端    回复本楼     13

2019-9-1 00:55:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一个镇都比你县城大几倍
举报     顶端    回复本楼     14

2019-9-1 09:34:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你以为猪肉涨价了主要原因是猪瘟造成的吗?不要太傻太天真了。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-9-1 09:54:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 娃哈哈2号   发表在 12楼  
想申请地级市,这有点难来自苹果APP客户端

地级市当然不可能,可以改成县级市--平果市,大气!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-9-1 10:16:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
龙港自1984年建镇以来,历经了从小渔村到农民城、从农民城到小城市培育、从小城市培育到撤镇设市三次改革的历史性跨越。35年来,龙港面积从5.2平方公里扩大至183.99平方公里,人口从5000多激增至38.2万,下辖73个行政村30个社区。2018年龙港地区生产总值达到299.5亿元,人均地区生产总值7.86万元,城镇化率达63.2%。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-9-1 10:19:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个地方就是浙江温州的龙港。龙港在8月30日成功完成了“撤镇设市”,有人不仅要提出疑问了,为什么一个小镇都能直接设市呢?其实,龙港虽然在之前只是一个镇,但是却有非常好的产业基础。作为一个镇,它的GDP甚至超过了300亿元!在中西部地区,大多数县城的GDP都没有超过300亿,何况龙港只是一个镇呢?

除了良好的经济,龙港还有超高的城镇化率,龙港的城镇化率超过了三分之二,大多数人口都在镇上。所以,龙港也完全具备建市的资本了。据统计,要达到县级市的标准,其实最大的难点就是城镇化率,很多县就是因为城镇化率不达标而无法设市,没想到,龙港这个镇却达到了。
举报     顶端    回复本楼     18

2019-9-1 18:47:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想到铁路桥一下雨就水涝和那堵车我就想回农村好过啦
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-9-2 09:34:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
想到每次上级要来检查,果国各部门都很积极我感到可笑
举报     顶端    回复本楼     20