请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 世纪之帆

[大城小事] 平果“小姐”一天竟接客20余次!平果警方摧毁一特大卖淫团伙

2019-9-5 11:36:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚回平果没吃过快餐,警察叔叔留份越南快餐可以吗?
举报     顶端    回复本楼     31
WOW~  
发帖
城市币
2019-9-5 11:50:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
虽然是打了码,但中间那位脚踝的纹身,你们以后找老婆可得看着点
举报     顶端    回复本楼     32

2019-9-5 12:53:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一天接待20次,一天12个小时,接待20次,不包过吃饭上厕所洗澡时间,平均一天36分钟一次……真的很敬业精神……话说平果小哥哥时间有点短
举报     顶端    回复本楼     33

2019-9-5 15:39:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图二这都什么神仙颜值,花钱吓自己一跳吗!
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2019-9-5 16:03:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 娃哈哈2号   发表在 31楼  
一天接待20次,一天12个小时,接待20次,不包过吃饭上厕所洗澡时间,平均一天36分钟一次……真的很敬业精神……话说平果小哥哥时间有点短来自苹果APP客户端
一天不是24小时吗?
举报     顶端    回复本楼     35

2019-9-6 10:11:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈表情包好搞笑
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2019-9-6 11:05:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早晚有一天要进去
举报     顶端    回复本楼     37

2019-9-7 15:02:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无量寿佛 发表于 2019-09-05 16:03
一天不是24小时吗?

国家规定上班时间12小时最长
举报     顶端    回复本楼     38