楼主: 平果双龙

[生活见闻] 楼下的搵食阿姐阿姨们,这不懂话能练好不

2019-9-4 13:18:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,这Y今癫也 过我们这边来推销豆副蛙
举报     顶端    回复本楼     11

2019-9-4 14:29:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一WAN几多钱
举报     顶端    回复本楼     12

2019-9-4 16:21:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 浴血   发表在 11楼  
哈哈,这Y今癫也过我们这边来推销豆副蛙
豆副蛙好吱咩?
举报     顶端    回复本楼     13

2019-9-4 16:22:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 12楼  
一WAN几多钱
小碗5块,大碗7块
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-9-4 16:33:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要笑卖豆副蛙的补冬袜不包准,你鸡识准不准先?毕竟她可能没有多少闻袜
举报     顶端    回复本楼     15

2019-9-4 16:58:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-9-4 17:24:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  壮族等少数民族讲不好普通话很丢人吗?母语的拘限、环境的影响造就全国各地不同的语言文化。我倒是觉得,不会说壮话的壮族人才是丢人的,再过些年,壮族人的根都丢完了。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-9-4 17:54:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
少数民族讲的是不懂话,不是讲普通话
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-9-4 20:20:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还有那个卖什么高糕糕的路过也就算了,他一直在门口放广告糕糕糕我刚拿个1998的空瓶出来他马上开电瓶车跑了!做生意谁都不容易但是你影响他人休息就是不好!!!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-9-5 00:03:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我见挺好的啊 夏天中午不吃这个 吃什么  而且又便宜 又能吃冰的填饱肚子·2块一碗 一碗八宝粥+一碗绿豆粥 爽完
举报     顶端    回复本楼     20