[生活见闻] 某某保险,我对你已经忍无可忍了!

发帖
城市币
2019-9-6 15:55:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我想对某保险公司的员工说,你提前一个多月告诉我,贵公司搞活动我已经知道了,至于我买不买那是我的事情,你没必要没完没了的换着电话催,搞得我在欠你们钱一样好吗?真烦这种厚颜无耻之人。每年都是这样,就为这一点,我绝不在你公司买了!太可怕这些保险公司。搞得像传销一样!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-9-6 16:21:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买呗 买了她就不会再打了。    

我感觉买一份也没啥事,相当于存钱,也有利息,等到多少多少年之后 它不就还回来了嘛

还多一份保障。要都存银行,你出事了,银行又不赔钱。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-9-6 16:01:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,卖保险的,都是先坑自己家人,再到亲戚,再来是朋友

接下来就是朋友的朋友,朋友的朋友的朋友。。。

她们脸皮厚度,是你无法想象的。

凡事她们都是笑着对你,不厌其烦的招你,劝你,难道你还伸手打笑脸人不成?

远离卖保险的,是我人生格言的其中一条
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-9-6 16:52:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2019-09-06 16:21
买呗 买了她就不会再打了。    

我感觉买一份也没啥事,相当于存钱,也有利息,等到多少多少年之后 它不就还回来了嘛

还多一份保障。要都存银行,你出事了,银行又不赔钱。

车险的兄弟,每年还没到周期,就开始提前一个月催催催,话说你打一两次提醒就好了,没必要没完没了的打,我有必要我会自动去买的。搞得人家欠他家几百万一样!后来我实在烦死了,来一个黑一个,这帮孙子为了钱什么底线都不要!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-9-6 22:25:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
保险业务员最惯用的做法
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-9-6 22:25:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
保险业务员最惯用的做法
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-9-7 09:12:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正当的‘传销’
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-9-7 11:11:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那些保险业务员真的很烦人的,三天两头打电话推销保险
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-9-7 18:26:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我也烦这种没完没了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-9-7 22:05:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 秦宋元   发表在 地板  
黄致远发表于2019-09-0616:21买呗买了她就不会再打了。    我感觉买一份也没啥事,相当于存钱,也有利息,等到多少多少年之后它不就还回来了嘛还多一份保障。要都存银行,你出事了,银行又不赔钱。车险的兄弟,每年还没到周期,就开始提前一个月催催催,话说你打一两次提醒就好了,没必要没完没了的打,我有必要我会自动去买的。搞得
保险业务员主要就是靠推销保险拿工资了,卖得越多工资越高,所以他们在这方面当然会很积极
举报     顶端    回复本楼     10