请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 小车和公交蹭到了 不知道谁赔谁

发帖
城市币
2019-9-6 20:49:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一般这种情况,公交这边谁承担啊?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-9-7 10:20:05 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
TA就蹭蹭不撞银就行
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-9-7 10:39:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图一里面。背挎包的是黄致远妈妈
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-9-7 12:10:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
白车全责
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-9-7 17:20:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 板凳  
图一里面。背挎包的是黄致远妈妈

尼玛的。据说老太太说要安龙来克你。    
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-9-7 18:23:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
出行注意安全
举报     顶端    回复本楼     6

2019-9-8 13:13:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 5楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在板凳  图一里面。背挎包的是黄致远妈妈尼玛的。据说老太太说要安龙来克你。    
我不玩论坛了拜拜
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-9-8 18:00:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
公交车:来呀,我不痛
举报     顶端    回复本楼     8

2019-9-8 18:03:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 7楼  
引用黄致远  发表在5楼  引用眉目依旧的你啊  发表在板凳  图一里面。背挎包的是黄致远妈妈尼玛的。据说老太太说要安龙来克你。    我不玩论坛了拜拜

欧,天啊。这么重大的决定呢?我得截图保存起来才行。     
这屁放的,我该怎么样的奔跑,才能追得上你的步伐呢?

举报     顶端    回复本楼     9

2019-9-9 11:36:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 红烧青春   发表在 地板  
白车全责
这司机驾驶证是买来的
举报     顶端    回复本楼     10