请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 被无视的人行道

[生活见闻] 被无视的人行道

发帖
城市币
2019-9-6 20:51:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好歹也是快成为市里人了,这个素质希望跟上来

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-9-7 10:21:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果县该干嘛就干嘛,别老提撤县设市  
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-9-7 11:15:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黑三马还没全面取缔就想设市?开玩笑

2019-9-8 13:09:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在板凳  快成为市里人???哪里快了??有何根据?让你在此大放厥词大言不惭的胡说八道???图里白色龟车的家伙,你的脚是穿了船袜?  还是你的小腿太黑了??喂,你今天吃药了吗?你得按时吃药,别老让我提醒你。    
每次回复都挨审核才得发表,不玩了。撤退。再见

2019-9-7 10:38:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快成为市里人???

哪里快了??有何根据?让你在此大放厥词大言不惭的胡说八道???

图里白色龟车的家伙,你的脚是穿了船袜?  还是你的小腿太黑了??
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-9-7 14:20:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2019-09-07 11:15
黑三马还没全面取缔就想设市?开玩笑

我差点笑了
举报     顶端    回复本楼     6

2019-9-7 17:56:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 5楼  
风3543发表于2019-09-0711:15黑三马还没全面取缔就想设市?开玩笑我差点笑了
笑啥
举报     顶端    回复本楼     7

2019-9-7 20:04:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 眉目依旧的你啊   发表在 板凳  
快成为市里人???哪里快了??有何根据?让你在此大放厥词大言不惭的胡说八道???图里白色龟车的家伙,你的脚是穿了船袜?  还是你的小腿太黑了??

喂,你今天吃药了吗?

你得按时吃药,别老让我提醒你。    
举报     顶端    回复本楼     8

2019-9-8 13:02:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
引用眉目依旧的你啊  发表在板凳  快成为市里人???哪里快了??有何根据?让你在此大放厥词大言不惭的胡说八道???图里白色龟车的家伙,你的脚是穿了船袜?  还是你的小腿太黑了??喂,你今天吃药了吗?你得按时吃药,别老让我提醒你。    
我不吃。论坛垃圾,每次回复都提示要审核才得发表,不好玩,我要远离它了。白白~~
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-9-8 17:59:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种现象很普遍
举报     顶端    回复本楼     10