[市民报料] 外墙脱落我无处喊冤

2019-9-12 17:35:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 8楼  
引用zjk520  发表在板凳  建议你先咨询一下这方面的律师,要不然总会被这些黑商当球踢来踢去的你好天真,像年轻时候的我。我年轻的时候不但天真,还爱较劲,结果把我累的.........    律师写一份合同200元(只写合同),你要请一个律师3000~8000.还有,起诉需要排队,周期在一个星期甚至几个月。第一次官司
竟然在一现城市的屋子里搞了个黄致远牌的抽油烟机,尼玛举抱给房东才得
举报     顶端    回复本楼     11

2019-9-12 17:36:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
引用黄致远  发表在地板  那么有请“腿张开”,上次他家玻璃也挨砸了个大洞,它开心的要死。    有些事,一认真你就输了。尼玛哪里是大洞了玻璃裂而已

据说那天你左手叉腰,右手拿着喇叭骂了好久。    
举报     顶端    回复本楼     12

2019-9-12 17:55:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 12楼  
引用情到深处~腿张开  发表在10楼  引用黄致远  发表在地板  那么有请“腿张开”,上次他家玻璃也挨砸了个大洞,它开心的要死。    有些事,一认真你就输了。尼玛哪里是大洞了玻璃裂而已据说那天你左手叉腰,右手拿着喇叭骂了好久。    
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-9-12 22:23:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这适合公共维修基金吗?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-9-12 23:16:41 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

你那黑色是什么东东?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-9-12 23:20:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自己花钱请人来管自己不划算,出门进门都有半死不话的老k问你,真的不明白这些人怎么想
举报     顶端    回复本楼     16

2019-9-13 06:20:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
评论区人才济济。谁都不服,就服身受言传那位,很真实很管用
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-9-13 06:39:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无关我事,我是看热闹的
举报     顶端    回复本楼     18

2019-9-13 08:19:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
总之,我是键盘侠我承认了,反正论坛发生一切不能解决民生问题的原因。
我都能扯到:成市?真是个笑话!
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-9-13 09:35:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-09-12 15:39
“还告诉我可以找到之前的购房合同上面有写。A4纸小一半”

这句话是什么意思?能不能解释一下!我看不懂!

还有,楼主的那个表情好搞笑。

话外音,我没钱在平果买房子,所以我不会遇上这些乱七八糟的踢皮球事件

意思。开发商购房合同里有注明打那本子是A4纸的二分之一大
举报     顶端    回复本楼     20