请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 超燃!平果县文化公园快闪“燃爆”现场,众人齐唱《我和我的祖国》

发帖
城市币
2019-9-13 10:54:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

庆祝中华人民共和国成立70周年
       为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月12日,平果县组织开展的《我和我的祖国》快闪视频主会场拍摄活动在县文化公园盛大开拍。

县委书记黄志愿、县人民政府县长孙环志、县人大常委会主任董建明、县政协主席翟冰等四家班子领导参加拍摄活动。

当天上午,在平果县文化公园,伴随着《我和我的祖国》的音乐伴奏,来自全县各族各界群众、各行各业工作者代表近5000人身着民族服装和职业装,齐声高唱《我和我的祖国》,他们挥舞着国旗,用歌声礼赞祖国,在饱含深情的旋律中共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

在这场快闪活动中,有优秀的党员代表、医护人员代表、工人代表、嘹歌代表,有咿呀学语的孩子,也有步履蹒跚的老人,全场上千人从惊喜到感动、从倾听到合唱,共同向祖国深情表白。现场洋溢着浓浓的爱国激情。

镜头下,一张张灿烂的笑脸,一缕缕动人的歌声,交织成一幅热情而温暖的画面。大家唱了一遍又唱一遍,激动的心情难以言表。歌曲进入尾声时,工作人员纷纷挥舞着小红旗,大家齐声高呼“我爱你中国”,响彻了整个平果的上空,彰显了平果县广大人民群众的家国情怀。

音符里涌动的是浓浓的爱国情愫,节拍里凝聚的是跳跃的爱国情怀,一句句朴实的祝福里饱含的是对祖国的赤诚之心,《我和我的祖国》如同嘹亮的号角,鼓舞着各条战线上的平果人斗志昂扬再出发。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-9-15 22:26:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孙县长好帅
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-9-13 13:59:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
庆祝祖国华诞70周年
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-9-13 15:36:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的家在天安门     
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-9-14 13:49:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 板凳  
我的家在天安门    
我家住在黄土高坡~哦哦。你家住在老鼠窝~窝窝窝窝
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2019-9-16 09:12:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拍了一早上,不快也不闪
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-9-16 10:12:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爱我的祖国
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-9-20 10:57:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在哪里可以看到视频呢?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-9-20 11:28:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这阵势
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-9-20 17:23:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喔!咚次哒次;总是别人的老公帅,别人的老公好!我要告诉了!
举报     顶端    回复本楼     10