请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 在卫星上看平果

[城市建设] 在卫星上看平果

发帖
城市币
2019-9-14 18:14:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是前几年的平果

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-9-14 21:45:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
很有年代感呢
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-9-15 16:24:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 -1楼  
很有年代感呢

听你那么说,我还以为是大清帝国呢?    
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-9-15 16:52:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 地板  
引用情到深处~腿张开  发表在-1楼  很有年代感呢听你那么说,我还以为是大清帝国呢?    
呐,左下角,过去一点,从神武门拐进去,就是延禧宫了,西厢房就是黄致远家了
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-9-15 18:00:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
引用黄致远  发表在地板  引用情到深处~腿张开  发表在-1楼  很有年代感呢听你那么说,我还以为是大清帝国呢?    呐,左下角,过去一点,从神武门拐进去,就是延禧宫了,西厢房就是黄致远家了

嗯,那我的爱妃呢?她住哪?    
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-9-15 18:19:29 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个图怎么会是平果的前几年?还又说2009年先!?

图上已显示北高速迎宾大道、李家河大酒店块地整平图
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-9-15 18:20:12 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个图就是2019年的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-9-16 06:35:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十年河东十年河西
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-9-20 10:51:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
变化太快了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-9-20 11:15:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
慢慢开发到进城大道了
举报     顶端    回复本楼     10